问题库

银行从业资格考试中,个人理财,公司信贷,个人贷款,风险管理有什么区别

美食点击率
2021/5/2 16:40:07
银行从业资格考试中,个人理财,公司信贷,个人贷款,风险管理有什么区别
最佳答案:

你好,个人贷款考的就是各类贷款,相对于公司信贷来说,个人贷款稍微要简单一些。风险管理考的就是八类风险,对风险的认识、怎样区分、进而怎样去控制,虽然风险管理理解起来比较困难,但其内容比较集中,不像个人贷款看完整本书还是很乱的感觉。还有一个要看你以后从事什么岗位,哪个专业科目对以后的工作比较重要、比较实用。以上建议可结合实际情况进行参考。

希望能帮到你,望采纳。

四川人在异乡

2021/5/4 5:31:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐辰辰话唠

    2021/5/13 17:52:52

    如果遇到订单审核不通过的情况,可能是因为订单商品链接不正确、非正规电商网站、资质不够、照片不够清晰、 认证信息错误(身份证号码、姓名等信息)、合同签署错误等问题导致,我们的服务经理会及时跟您取得联系。 为了确保您的订单能够快速二次审核通过,也请您积极配合我们的信息采集工作。

相关问题