问题库

我在淘宝上买了一个手机钢化膜,在付款的时候付完密码还没按确认,就弹出一个面,提示蚂蚁微贷开通付款,

婷姐紫砂壶
2021/5/2 18:43:21
我在淘宝上买了一个手机钢化膜,在付款的时候付完密码还没按确认,就弹出一个面,提示蚂蚁微贷开通付款,第一次我退出来了,再一次还是这样,我脑子一热就按确认了,结果就开通蚂蚁微贷了,意思是信用卡6000的,给我付了10.71元,没利息,在十号前还,可我不知道怎么还,怎么关掉那个微贷,请高手指点急急急
最佳答案:

蚂蚁微贷就是花呗,淘宝出来的一种虚拟信用卡,登录支付宝还到花呗就好,下次注意就好

我是个大坑呀

2021/5/3 19:18:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东南富瑞

    2021/5/8 18:51:52

    楚留香手游挖矿赚钱方法推荐

    四个生活技能里,十级以前采野花和钓泥鳅最慢的,一般在江南会比较好找,而升级最快的是江南的竹子和华山的矿,不仅多,更新也快。一些配方都会在这些活动中出,亲测,一直做一项很容易出相关的配方。

    不要小瞧没有经验的活动,杂草枯树都是用来生产斧子铲子之类的必备之物,找这些采集点可以在生活技能里找采集看地图,一般就在标点的附近,采光之后电才会消失。

    我目前只发现了一个破旧的百炼炉,就在严州城马车附近的小巷子里,下次补充的时候截图给你们,百炼炉能造炉子,破旧的只能做一级匠作炉和一级百炼炉。

相关问题