问题库

我的芝麻分610分 为啥花呗就86.8呢 为什么呢 怎么能提额

邓静波
2022/1/15 20:16:09
我的芝麻分610分 为啥花呗就86.8呢 为什么呢 怎么能提额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月下毒蝶

    2022/1/21 20:41:55

    这个问题问的好,就让我们一起来分析一下到底是为什么吧!

    十年前市面上大部分燃气热水器还停留在5升,6升左右的烟道式热水器,升数比较低,所以机子用起来也比较省气,但是到了2010年左右,烟道式的热水器故障和事故特别的多,由于机器里没有电机排烟,导致一氧化氮中毒事件,燃气燃烧不充分,到了2014年左右市场上逐渐推出了强排式热水器以6升为主打,8升为热销机型, 但是随着时代的发展,国家的富强,现在120平方以上的小区住房越来越多,家庭条件好了房子会有双卫生间,甚至有些还有浴缸,这时候房子里的热水点多了这时候8升的燃气热水器明显的就感觉热效率就不是很高了。

    因为房子的热水点多了,用热水的量大了,所以升数小的机子燃烧速度跟不上水的流量,导致水烧不热,举个例子就是一辆1.5排量的汽车带5个人,和一辆3.0排量的汽车带5个人那行驶起来的速度肯定是不一样的。
    现在市面上的热水器普遍升数都在10升为特价机,11.12.14升一般作为主推机型。

相关问题