问题库

我们夫妻买的房子做的按揭,征信上应该体现的个人按揭房贷款,龙江银行的失误给我们整得是个人消费贷款

荧火耀阳
2022/1/15 19:51:58
我们夫妻买的房子做的按揭,征信上应该体现的个人按揭房贷款,龙江银行的失误给我们整得是个人消费贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幽冥冥使

    2022/1/22 5:01:12

    不可以在青岛用深圳缴纳的公积金进行贷款买房,但可以选择商业贷款。青岛公积金异地贷款政策是具有青岛户口,在山东省内其他地区缴纳的公积金,在青岛买房时可以申请用异地缴纳的公积金进行贷款。选择商业贷款,有几个注意事项:

    1、需要提供你在深圳的收入证明以及银行流水,且收入证明必须要是月供的两倍。

    2、需要符合商业贷款的条件,征信记录良好,如名下未还清的贷款记录不能超过一次,年龄不能超过65周岁等。

    3、青岛现行的贷款政策,首套房首付最低25%,二套房最低40%。虽然降低首付的新政已出台,但是目前还未执行。

  • 南琪一

    2022/1/27 20:40:48

    若在招行申请贷款,贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

    4.担保证明资料

    5.用途证明资料:如,汽车贷款,就是在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

    6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

相关问题