问题库

我在天猫那买东西。选择了分期付款,可现在好像一次付完的意思。是不是他一次扣完然后让我自己慢慢还花呗

肝病科洪医生
2022/1/15 22:57:15
我在天猫那买东西。选择了分期付款,可现在好像一次付完的意思。是不是他一次扣完然后让我自己慢慢还花呗啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐播报哥

    2022/1/23 17:03:29

    作为一个老人,在法理和清理上讲都没有问题。但是,如果没有事做还不带孩子,那你活着还有什么意思,混吃等死么?不要告诉我你年轻时候付出多少,比你付出多的大有人在,把儿子培养的比你强的不知道有多少,现在年轻人的压力不比你年轻的时候小。

    你来世上图的是个啥?在中国就是为了家族兴旺,就是不图个人享受,这就是中国的传统。中国的传统就是尊老爱幼,尊老爱幼是分不开的,只有尊老才能爱幼,只有爱幼才能尊老。有的老人得到周围一圈孙子孙女侄子侄孙女外甥外孙女的尊敬,为什么?那是因为他知道爱幼。更有一个很好的例子,一个老人无子,可是老了全村人自愿轮流养他,直到过世。过世的时候也是规模最大,最隆重,孝子最多的一个。为什么?因为他爱幼。那个老人还不是太老的时候,孩子们放学都不回家,都要到老人家写作业吃好吃的,老人爱每一个孩子。如果哪个孩子在家里受到父母打了,老人能把他家里的锅给敲了。就这样孩子们长大了,孩子的孩子们也到老人家的小桌子上 写作业。那些长大的孩子送给老人好吃的,老人自己从来不会吃,他会锁起来,谁要也不会给,他要把这些送给村里最小的孩子。亲眼目睹,老人打开一包奶粉,一个小孩一勺奶粉,就那样干的喂给小孩子们。有的年轻父母有事,把幼小的孩子托给他让他看孩子,老人从来没有拒绝过。

    老人病了,但是这个无子的老人没有受罪,一直到他死,他的病床前就没有断过人,老人老了,全村人都哭了。

    这就是一个知道爱幼的老人,得到了全村人的爱戴。这是他的付出,如果你连自己的孙子都不愿意带,你病了老了,谁会看你一眼么?人活着就是要付出,人活着就不是来享受的,如果来享受的,直接托生一头猪好了,吃吃睡睡算了,最后挨一刀结束一生。

相关问题