问题库

个人银行卡账号金额达到多少才算异常现象

爱新霍罗乡里
2022/1/15 22:44:03
个人银行卡账号金额达到多少才算异常现象

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李媛

    2022/1/20 10:17:56

    银行存款的利率都是央行决定基准利率,总行决定浮动利率的上下线。分行制定具体政策就好,支行一般没权利改动利率,有大客户可以申报。分行长可以有一点浮动的权利,但是很有限,所以你要谈利率上浮,你得有足够的金额。

    一,100万以下

    如果你存款100万左右的,在大银行(工商银行、建设银行、农业银行、中国银行)这样的大银行,没有任何谈判的余地。公布的多少利率就多少利率。

    如果你去地市银行(武汉银行、老河口银行、襄阳银行、郑州银行,锦州银行等等)这些银行你存100万,可以找行长商量一下利率。但是行长会要求你存定期才能给你提高10%左右的利率。

    二,500万左右

    一般银行,包括大银行存款在500万的都会列为私人银行客户,也就是可以给你一对一的理财经理服务。私人银行的理财经理会把各种政策都给你,让你信息最灵通,也会给你制定很多个性化的理财组合方案。至于利率上其实也是银行公布好的。

    如果拿500万到地方银行存款,并且存定期,会获得利率在浮动20%左右的待遇,还会成为银行的座上贵宾。

    总结:银行都有规则,又不是菜市场,可以随便谈利率。这个思路本来就不正确,任何资产的增值都需要个性化组合理财方案来保障你的财产稳定的跟上通货膨胀。也能控制风险,保证流动性。

相关问题