问题库

有几个贷款买房的问题.想请教下.望指教.

尊林篮
2022/1/15 22:36:33
这几天我们看好了一个房子.房子还没有开盘,现在是交了认筹金两万.如果说不要房的话还能退.但是如果把认筹转成订金了以后,不管什么原因买不成房都是不能退的.但是我们又不知道能否贷得了款.再过五天就开盘了,有几个问题好想知道.
1,我男朋友之前有信用卡的逾期,但是后来补上了,房产那方也帮忙查过,是没有进黑名单的.但是我想知道如何才能查是否贷得了款.
2,我们两方独自的工资 都没有房贷高,所以想问是以个人名义买房好,还是领了结婚证以夫妻名义买房好.
3.贷款是房产那方帮我们全程 处理吗?还是自己去办比较好.?
4.是不是所有付得起首付的,银行都能给贷款...
5,若是有贷款失败,一般都会是什么原因 ?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 汉字中

    2022/1/18 2:27:12

    好像都好吧

  • 大学城快讯

    2022/1/19 4:09:05

    根据本人从事多年银行业务,使用多年信用卡经验所得,有两种情况能办理。

    1.以卡办卡,普遍哪一家银行以卡办卡,新卡都普遍比原卡额度高。

    前提是你现在已拥有一张信用卡,或许额度不高,但不要紧,提醒你保持良好还款信用记录,哪怕是每月保持最低还款额,曾在我大学的时候,我也有相当一段时间每月只还最低还款额,银行方反而主动致电给我,为我提高额度。或你已有信用卡已用半年以上,你也可主动通过客服电话,申请提高额度。这样的话,你已有的信用卡额度会不断提高,对你以后办理高额度信用卡更方便。

    2. 申请信用卡时,提交相关财产证明。如车产,房产。

    其实对于高额信用卡来说,个人理解,没有哪一家银行门槛高与低之分,唯独不同银行批卡对财产证明有不同的要求,不是随便提供就行,要看该银行是否受理。

    如民生银行,本人曾于此行从事过,高额信用卡归类为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。但是该行是不受理车产证明,哪怕你有神马名车,唯独受理的条件是:以卡办卡或房产

    以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,(原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡)

    以房产进件:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

    另据本人对身边的一些同行了解,广发,招行则受理车产相关证明,所以说不同银行有不同的申请条件,建议你多咨询街边,商场中一些摆摊设点的信用卡办理工作人员,或致电各银行客服。

  • 广西仔谈生活

    2022/1/20 20:35:43

    因为免货币兑换费,所以刷哪种币种好,是需要看当天刷卡时该国际组织的汇率的。

相关问题