问题库

借款6万借三年还多少以上就算高利贷.请帮忙

泰忙了果汁
2022/1/15 11:11:09
借款6万借三年还多少以上就算高利贷.请帮忙

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皇室痴人

    2022/1/18 13:26:48

    寄律师函属于是法院的传票,即便是接到,也不一定要开庭诉讼,而是通过调节。

    搞清双方出现争议的关键点,厘清自己在法律上是否真正有理;可以咨询律师的意见。对于争议较小,经律师分析,如自己处于明显弱势的情况,可以考虑与对方和平协商解决。争议金额较大的,选择协商解决是比较好的,因为诉讼费用一般由败诉方来承担的。争议金额比较小的纠纷,如果对方不起诉时,_也可以积极应诉维护自己的合法权利。

    对于争议较大,且己方有充分的证据及理由的,可以理性回应,大家仍然可以在一个平等的平台上协商解决,协商不成,可以应诉维护自己的合法权利。

    扩展资料:

    逾期注意事项:

    1、绝对不要以贷养贷

    有的人借贷是为了虚荣,有的人借贷是为了面子。很多人都会出现网贷逾期以后,不惜再去借其他网贷来拆东墙补西墙,也不像家人朋友求助的情况。但这种行为其实很愚蠢,因为这样其实无非就是在利滚利。

    2、不要被催收人员定位重点对象

    很多714以及违规高利贷公司,为了利益相当不折手断。他们所雇佣的催收人员和催收公司,基本上都是会专业的培训过一遍再上岗。一个催收员每天要面对几百个逾期人,可以说是久经沙场的老江湖了。

    3、小心平台的套路

    他们会假装没办法,然后帮你减免,但是要求转账到支付宝或者微信。但是等你真的转了,他们还会继续催收。运气好一点就还剩下的,运气差一点直接白给。

  • 翘楚溜溜

    2022/1/28 5:51:31

    中宏儿童重疾险有用,虽然这个保险公司属于小公司,但保障比较可靠,投保后可以享受到保险条款约定的保障,如中宏长保福星重大疾病保险,保48种重疾、10种轻症、疾病终末期及身故保障,且保险期间为终身。

    另外,中宏重疾险出险,直接拨打95383申请理赔即可,符合理赔条件即可获得保险金给付。

相关问题