问题库

自动取款机账面已下款但因机器故障未出款怎么办?

滑雪的程序员
2022/1/15 11:22:55
自动取款机账面已下款但因机器故障未出款怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肉趴

    2022/1/22 16:39:24

    理论上有两种算法单利或是复利,

    看你当时合同是怎么讲定的

    如果是复利,12个月后本金加利息是

    =35000*(1+0.06%)^365=43566.23元

    如果是单利,12个月后本金加利息是

    =35000*(1+0.06%*365)=42665.00元

    可以检视一下合同上的条文

    提供参考

  • 边茂路

    2022/1/25 8:29:22

    一、就是要先进行室外机的观察是否有声音。如果发现室外机的风扇在运转,那么就是说明对于电路的控制是很正常的。那么再观察一下压缩机启动状态,如果约克空调漏水,发现压缩机没有启动,那么就要进行电源的检查。

      原因二、如果压缩机供电正常的话,那么就会需要对控制板进行检查,看一下接触器的触点是不是因为火导致的,如果对此故障进行确认,那么约克空调清洗保养,就要把电器或者控制板给更换了。

      原因三、开始由于传感器的故障。可以先用万用表进行室外机的测量。如果大小传感器的值存在短路或者偏离等故障。约克空调制冷,那么也就要将传感器更改掉。

      原因四、就是关于压力保护的开关动作。

      原因五、由于环境的温度比较高也会导致系统保护,因为环境的温度比较高,当太阳直射的时候没有遮挡物,室外机的通风也就会不良这些都会使压缩机形成过热保护。

      原因六、就是关于交流接触器所发生的故障。把交流器都供上电,然后在运用万用表进行测量,看看是否有380v的电压,发现没有的话,那么就是因为接触器的内部造成损坏,则需要进行更换。

相关问题