问题库

花呗是怎样运作钱的,像信用卡一样吗?

最前沿区块链
2022/1/15 18:14:10
花呗是怎样运作钱的,像信用卡一样吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 努力小表哥

    2022/1/18 4:53:12

    讨论这个问题前我们必须将飞机的垂直起降(VTOL:Vertical Take-Off and Landing)与火箭的垂直起降原理作严格区分。火箭通常是固定在垂直发射架或角度发射架上发射的。所以,火箭的发动机不带转向尾噴口。然而垂直起降功能的飞机必须要求飞机发动机的尾噴口具备转向功能,专业叫法为矢量尾噴口。当然,这里所说的飞机是指固定翼飞机中的战斗机的垂直起降。

    垂直起降的原理其实非常容易理解,问题中的所谓“足够的动力”其实指的是发动机的“推力(Thrust)”,也就是发动机尾喷口转向后的动力转换成了能使飞机垂直上升的升力。这个升力必须大于飞机自身的重力。所以,凡具备垂直起降能力的固定翼飞机的战机必须装有可转向的发动机尾噴口,其他垂直起降飞机还装有专门的升力风扇等。

相关问题