问题库

江苏省农村信用社联合社圆鼎借记卡跟别的银行卡有什么不同

梦回巫山路
2022/1/15 17:23:37
江苏省农村信用社联合社圆鼎借记卡跟别的银行卡有什么不同
最佳答案:

基本上没有什么区别,不允许在ATM上的其他ATM上提取现金。 但是,江苏省的所有农村信用社,农村合作银行和农村商业银行都无需办理手续费。

圆鼎借记卡是圆卡系列鼎卡之一。 它是由江苏省农村信用合作社和江苏省农村信用合作社共同向中国银行业监督管理委员会申请的银行卡品牌。 往返借记卡是人民币卡。

分为两种:个人卡和单位卡。

每个委托单位都是发卡机构,持卡人必须先进行存款,取款和消费,并且不具有透支功能。

主要功能

1、可在系统内柜面、自助存取款机等渠道办理存款、取款、转账结算、查询等业务。

2、可通过系统内网上银行、电话银行办理转账结算、查询等业务。

3、可在他行自助存取款机上办理取款、转账、查询业务。(在苏南未入网8家的自助存取款机上办理取款业务视同委托他行,客户需要支付相应手续费)

4、可在布放具有银联标识的商户POS上办理查询、消费、预授权、预授权完成等业务。

5、可在兴业银行柜面办理存取款、转账、银证转账等业务。

6、可在信用社柜面办理银证转账业务。

7、可在苏南未入网机构柜面办理存取款、转账等业务。

8、可在受理农民工卡的他行柜面办理取款、查询业务。

9、可在已加入农信银清算系统的其他省市农村信用社柜面办理农信银通存通兑业务。

扩展资料:圆鼎借记卡功能:

1、具有结算功能,如存取款,转账等。

2、可用于特约商户,预授权,预授权完成。

3、安全,方便,快捷,可同时处理台面和自助设备等多种渠道的业务。

4、先用资金的原则,无透支功能。

5、单位卡无法使用现金。

6、可在国内外使用,以人民币结算。

信用卡发行商

任何在每个发卡机构管辖的营业网点开设了单位结算账户的单位以及具有充分民事行为能力的个人,都可以从每个发卡机构管辖的营业网点申请往返借记卡。

申请流程

有意申办圆鼎借记卡的单位或者个人,应当持该单位或者个人的有关有效证件到江苏省农村信用合作社地方营业网办理有关手续。

参考资料来源:江苏农村商业银行-圆鼎借记卡业务介绍

参考资料来源:江苏农村商业银行-圆鼎借记IC卡业务介绍

道法自通

2022/1/19 16:10:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑点实

    2022/1/22 0:51:40

    我是一个江西人,江西赣南,我们这里6月6是不过节日的呢,但是不知道别的地方是不是很流行这个节日

    我觉得过节的话还是在乡下比较热闹,比较有气氛,在我们农村一般过大节的话,家家户户都会买一些好吃的,还会做一些本地的特色,用大锅炖肉,炒菜,然后点香祭祖,一大家子人坐在一起吃饭喝酒,非常的有气氛

    在城里面呢,我觉得就是比较喜欢一家人出去玩,然后回来再买点好吃的,一家人也是坐在一起吃顿饭,然后也还可以做一些家乡的小吃,跟农村相比起来还是城市里面比较简单一点吧,我感觉不管是大节还是小节,能跟自己的家人一起过,是最合适不过的,但是因为条件的关系吧,有些人不能跟自己的家人待在一起过节,这个也是可以理解的

    那在这里的话呢,祝福所有的亲们都能够为家庭幸福,开开心心,一年四季都平平安安,健健康康,回答完毕,谢谢

相关问题