问题库

过年回家车票都要分期,当代恶臭年轻人为何总喜欢透支消费呢?

七葡萄君
2022/1/15 17:14:57
过年回家车票都要分期,当代恶臭年轻人为何总喜欢透支消费呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 上海农民虎哥

    2022/1/18 14:36:54

    我个人认为,房地产行业是传统行业,住房是人们的生活必需品,因此,房地产这个行业,可以永续维持下去。当代无房年轻人,要么努力赚钱买房,要么只能租房住。现实生活中,租房住的人是多数,深圳80%多的人都是租房住,有自己的住房的人不到20%。

    现实生活中,人人都需要住房,不是自己掏钱买房,就得掏钱租房住,这是常识。相信常识的聪明人都知道,房地产行业会永远存在下去。傻才心存幻想,相信房地产这个行业会维持不下去,会有行业崩盘,低价捡漏的机会。

    为什么房地产行业,可以永续维持下去?理由有以下几点:

    1.我们是人口大国,有14亿人口,年轻人口众多,繁衍后代是人们的基本诉求,国内年轻人,永远都不会缺乏,因此,刚性购房需求长盛不衰。

    2.人类进入信用货币时代,通货膨胀是长期客观规律,富人和中产阶级为了抵御通货膨胀,纷纷买房投资,因此,投资购房需求长盛不衰。

    3.房子不能长期存在,房子本身在不断折旧,房子有一定的寿命,到期了就得拆了重建。国内商品房住宅的平均寿命,也就是几十年而已。考虑到旧房大量被拆除,国内永远需要新建商品房住宅,因此,房地产行业可以永续维持下去。

    4.房子这种商品不像高科技产品,会有替代品出现,房子满足的是人们最基础的生活需求,是一种无法被取代的刚性需求商品。因此,任何时代,任何环境,人们都离不开房子,都需要住房,房地产行业可以永续维持下去。

    最后,我个人的观点是,由于房地产这种商品的特殊性,房地产行业可以永续维持下去,无房的年轻人,要么努力赚钱买房,要么只能租房住。

  • 阿曾美食

    2022/1/21 1:23:29

    是的,我早就发现了这个现象了,尤其是警匪剧,反贪剧,我至今能记得经常出现的名字有江州市公安局,滨州市公安局,京州市公安局,而且为了配合还得把所有的车牌子也要改成什么江,滨,京就简单了不用改了。估计怕观众联系上现实的真实的地点和事件吧,反正都是为了避嫌别引起不必要的麻烦小心一点是对的,电影和电视剧开头都有如有雷同纯属巧合的字幕呢[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

相关问题