问题库

龙腾卡是什么卡?银行卡吗?

打队长的
2022/1/15 21:38:39
龙腾卡是什么卡?银行卡吗?
最佳答案:

不是银行卡,是商旅卡来着。就是坐飞机和高铁时可以用卡里的点去换贵宾室服务啊。

千千的篮球梦

2022/1/17 0:11:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桐岩无忌

    2022/1/22 1:28:37

    中信银行的理财产品利率高,因为中信银行是中国的全国性商业银行之一。商业银行的理财产品利率普遍都是比政策性银行的高。

    银行是依法成立的经营货币信贷业务的金融机构。银行是商品货币经济发展到一定阶段的产物。

    银行是金融机构之一,银行按类型分为:中央银行,商业银行,投资银行,政策性银行,世界银行 它们的职责各不相同。

    中央银行:"中国人民银行"是我国的中央银行。

    商业银行:就是常指的银行是属于商业银行,有工商银行 农业银行 建设银行,中国银行,交通银行,邮政银行,兴业银行等等。

    投资银行:简称投行,比如国际实力较大有:高盛集团 摩根斯坦利 摩根大通 法国兴业银行等等 。

    政策性银行:中国进出口银行、中国农业发展银行、国家开发银行。

    世界银行:资助国家克服穷困,各机构在减轻贫困和提高生活水平的使命中发挥独特的作用。

相关问题