问题库

新资产负债表有哪些变化?

生命周期
2022/1/15 22:00:38
新资产负债表有哪些变化?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 福临上海

    2022/1/24 21:36:31

    首先,整体来说,狗需要出去玩,就强迫宅男宅女要养成规律的习惯,每天早晚遛狗,早出晚归定时锻炼。对于睡懒觉的人来说,养狗以后,再也没懒觉可以睡了。

    第二,省钱了。省了很多钱。以前下班不想自己呆着就找朋友出去吃饭唱K,没钱。养狗以后,省下了很多无效社交花费。(别跟我说我孤僻,这个年头多少人是靠社交提高收入的?没本事很多社交行为都是浪费钱而已)。养狗是最便宜的娱乐。一点不假。会养了,就给吃点饭,在你跟前撒娇卖萌拿家里各种东西找你玩,陪着你,拉你出去找狗友玩,而这群人,大多都是外表强大内心善良的人,不矫情,当然也有那种做作的,什么家里狗只吃一千多块钱狗粮啊,吃鸡爪要卸了骨头的呀,什么吃肉只吃精瘦肉啊,出门只要抱着不走路啊……这样的人不除外,太恶心。养狗大多数人还是觉得,狗毕竟是狗,搞成这样变样了,而且就这些虚荣的人最容易丢弃狗。

    第三,教育水平提升。以前有狗友说起,他觉得教育孩子就是做错了事打就行了。养狗以后发现,打的副作用很大,狗被打坏了或者直接反方向发展……为了让自己的狗狗听话些,一个个认真的学习教育学心理学,懂得了动物内心本质的相似性,懂得通过反复训练用奖励为主和惩罚一起多次反复的教育,从而让狗子适应自己的生活。这一点上,绝对提高人的智商。

    第四,丰富生活,养狗养猫的人必然是最不是非八卦的人。忙着玩呢没工夫琢磨人家家家长里短。

    第五,家务量增加了。变勤快是必须的。

    第六,和外婆有话说了。外婆一般都很喜欢狗。现在一视频就要看狗狗,然后将她家狗狗的事情给我。快乐开心,外婆85岁了,一直养的狗狗陪着她,身体很棒,就遛狗,就强迫她每天出去运动了,带狗子晒太阳,带狗子去市场买好吃的,增加很多运动量。

    当然,养狗我个人感觉有这么多好出,但也有坏处。

    1.睡不成懒觉的确很痛苦哈。但是睡多了也的确难受。从了吧。

    2.有怕狗的邻居。不过人多的时候拴上抓好不要有什么没抓住绳子啊不小心啊之类的意外就没事,管好狗子不要乱叫邻居也觉得可爱。其实只要照顾人家的感受,大多数人不会跟个狗过不去的。

    3.狗如果丢了病了死了会很难过很难过。一个朋友非常喜欢狗却不养,就是害怕这个。

相关问题