问题库

花呗上个月设置了下月再还,交了手续费后,到了下个月还可以再选择一次下月再还,再交一次手续费吗?

客家小辣妈
2022/1/15 22:02:07
花呗上个月设置了下月再还,交了手续费后,到了下个月还可以再选择一次下月再还,再交一次手续费吗?
最佳答案:

不用交,只要消费就需要还款,不消费不还款,逾期利息是按每天万分之5来计算。按时还款是没有利息的。买家用花呗付款的话,卖家要支付订单的1%的手续费,也就是买家买的东西,包含运费,要支付1%的手续费,都要卖家出的。账单日为每月1号,还款日为每月9号或10号。

分期还款每期应还本金= 可分期还款本金总额÷分期期数;

分期还款每期手续费= 可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数。

扩展资料

蚂蚁花呗还款方式

每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。

到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分,也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足,如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

祖仙吕洞宾

2022/1/17 5:14:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 筑梦年代

    2022/1/21 14:17:48

    当然划算了,公积金利率才3.25,你商贷现在一般都5以上,二十二年相差的利息又一二十万,螚转为什么不转?少还一二十万利息难道不香么?

  • 浮尘芦苇

    2022/1/23 0:27:44

    全部被划走就包括已到账的利息,但不包括最后-次结息日至划走日的利息。

相关问题