问题库

被人逼迫打的欠条怎样维权?

谏元修司仪
2022/1/15 12:45:25
被人逼迫打的欠条怎样维权?
最佳答案:

===计算出施工款的总额。这个可以根据施工合同、工程预算等材料计算,如果感觉证据不足,可以通过工程造价鉴定的方式获取数据。

===计算出已经支付的施工款、得出尚未支付的施工款。

===交给对方的设备,如果是用来抵顶施工款的,拿出相应的证据,从尚欠施工款中扣减;如果不是用来抵账,不能折抵施工款,而应按照买卖合同关系,另行主张。

===关于借款,如果对方不同意折抵施工款,你可以按照民间借贷关系另行主张。

===关于非法拘禁等问题,应当向公安机关报案。

===如果对方拿着欠条起诉你,要求你支付施工款,你可以提起反诉,要求法院确认该欠条无效,同时提出打欠条过程涉嫌违法犯罪,已经向公安机关报案,请求法院中止审理并等待公安处理结果,或者将案件移送公安机关。

===对方起诉施工款的案件中,你可以要求抵消设备款和借款等,如果不适合抵消,可以按买卖合同、借款合同,另行起诉两个案件。

东灵聊动漫

2022/1/18 0:01:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 李鑫馨

    2022/1/19 3:09:41

    毛利率=(营业收入-营业成本)/营业收入

    营业收入:指电动车店铺的所有收入,卖车收入,回扣收入,提成收入等等

    营业成本:指开店所花费的费用,包括店员的培训费用,差旅费等等

    希望可以帮到你。

  • 鲨马吉瑞

    2022/1/25 7:26:50

    利息=本金*利率*期限

    贷款231000元,利率6厘5,一月应还利息=231000*6.5/1000*1=1501.5

    一年的利息乘以12就可以了 18018

    贷款5万元,利率6厘5,一月利息是=50000*6.5/1000*1=325

    一睥的利息也是再乘以12就可以 3900

  • 爱游文旅

    2022/1/26 12:24:26

    看来我算胆大的,我放了

    没有 我不会理财

相关问题