问题库

请问你公积金贷款审批什么时候通过的?等放款等了多久啊?

莲辉
2022/1/15 15:34:37
请问你公积金贷款审批什么时候通过的?等放款等了多久啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是个随和人

    2022/1/18 14:02:12

    停缴或者离职公积金贷款:

    1职工申请住房公积金贷款须符合公积金贷款条件,公积金贷款对缴存期限的规定是至贷款审批前,住房公积金已连续正常缴存6个月。若在贷款审批期间,您离职则不满足公积金贷款条件,不可申请公积金贷款。

    1、如您的公积金贷款已审批通过,之后您再离职,公积金中断缴存,不会影响您的公积金贷款(不会变成商贷)。

    3、在公积金贷款审批过程式中,公积金中断缴存会影响您的贷款审批通过,需您的缴存期限至贷款审批前,连续缴存6个月。也就是说,若您10月申请住房公积金贷款,需从10月往前推算,有正常连续缴存6个月的缴存记录,同时当前缴存状态应为正常状态。

  • 慕树浮云

    2022/1/19 15:01:43

    首先,确定自己在哪家铁路上班所属哪个地市,然后登陆当地的住房公积金官网查询。

    公积金官网是什么,主要取决于你在哪里工作。

相关问题