问题库

二手房公积金贷款合同公证后,送交银行几天后能放款

泛海一月
2022/1/15 9:14:08
卖房卖出大麻烦,天天烦死了,被中介和担保公司忽悠了三个月还没有拿到售房款,请各位帮忙解答几个相关问题,不胜感激:
1.中介说天天钱快下来了,结果案子没有送到银行去,请问如果买方的贷款案子到银行了,银行直接放款给我们,还是要经过什么审核程序?
2.催了很久中介说要把今天把贷款案子送银行,拖到下班突然告诉我们贷款的案子还要经过合同公证,要买方明天上午去公证处公证,这是正常程序吗,还是忽悠我们的新招?
3.中介和担保公司一直在拖怎么办,贷款中有担保公司十几万的垫资,赎房子时候用的,开始被中介和担保公司忽悠的签了全权委托书,发现不安全,要求在委托书上注明不是全部授权,担保公司只能动垫资部分,担保公司的工作人员也签字了,但是发现担保公司工作人员做了两份一样的委托书,,我们要求另外一个也做注释,担保公司的工作人员急的跳脚了,竟然不工作,拿着包走人了。担保公司的人现在是捞不着好处,拿了钱也不做事了,我们怎么办?
3.公积金贷款的合同公证几天能出公证书?
请大家帮帮忙,急死了,我们上个月又签了买房合同,等着卖房款付首付呢,马上要到违约的日子了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奥特曼大解谜

    2022/1/20 3:07:51

    简单点说,银行卡一般视为个人结算账户,而活期存折则可能是个人储蓄账户。按照人民银行统一规定,《人民币银行结算账户管理办法》实施后,与他人或单位的资金收付结算都须通过结算账户办理,同时,原来活期储蓄账户的许多功能都可通过结算账户来实现。个人结算账户和活期储蓄账户的异同如下:

    共同点:

    ● 都可以存取现金。

    ● 存款都可获得利息收入(结算账户存款利率同活期储蓄账户)。

    ● 本人名下的个人结算账户和活期储蓄账户之间可以相互转账。

    不同点:

    ● 《人民币银行结算账户管理办法》实施后,您在办理对外的资金转出或接受外部的资金转入时(包括本人异地账户汇款)只能通过结算账户办理。

    ● 储蓄账户只能办理本人名下的存取款业务和转帐,而不能对他人或单位转账,也不能接受他人或单位的资金转入。

  • 终飞双粘景

    2022/1/24 19:19:27

    沪市新股中一签是1000股,深市新股中一签是500股,创业板和科创板新股中一签都是500股,新股申购有相应的市值要求。

    沪市需要连续20个交易日持有1万及以上的沪市股票,深市需要连续20个交易日持有1万及以上的深市股票,创业板和科创板需要分别开通交易权限。

相关问题