问题库

法律白条何时了?

往事的旋律
2022/1/15 9:02:55
家穷?没有钱赔?法院也没有办法?简直是一派胡言。杀人偿命,欠债还钱。这是天真即以的!但如果没钱?怎么不?个人讨不到账那告到法院也讨不到账就成了笑话!法院人就这智商怎么能在法院工作呢?简直是扯淡。法律白条本身就是对法律的挑战和嘲笑。长此一来讨账的人血本无归,而欠账的人逍遥法外得不到应有的法律制裁这就是中国法律对犯罪老赖的一种迁就和放任,更是对人民的犯罪。制定法律的人智商太低。我认为:像这种经济官司挺好打的,一旦判决书定下就一定要无条件的执行,更不应该收什么执行费《执行费程翠是扯淡费》。判决书判了多少钱就应该到就地的银行现场支付。与讨账人结清一切经济手续。(但讨账人以后要做到随叫随到)。剩下来的问题是银行,法院,欠债人(就是所谓的老赖)的三角债了!转到法院后就按行息和本金计算利息。现在就看国家怎么办了?如果国家同情就可以免掉。反之可以拘留强制劳动顶债。这样会大快人心,国家会长治久安的!再者在经济问题上出现自杀只要是欠债的他死了也要换的!计划生育罚款来弥补!中国法治的问题很多,不知道他们制定法律的人是无能还是无所作为?社会要和谐首先法律要公正。法律接到案子拖拖拉拉真是让人义愤填膺!而制定处理案子的期限本身就有问题的!时间太长。应该缩短。以后那个法院延期判案三次就让那个法院的法官就地滚蛋。我要是在法院工作毫无疑问比他们都强。请人大常委会好好听听我的意见吧!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 强牧链

    2022/1/20 8:31:36

    借呗按日计息,如果你今天借钱,明日还款,不用还12个月的利息,只还一天的利息和本金即可。蚂蚁借呗目前是无法自己选择贷款期限的,因为蚂蚁借呗没有相关的可选贷款期限政策,所以蚂蚁借呗没有相应的自己选择贷款期限的功能出现,蚂蚁借款的贷款期限最长被限制在了12个月,但是蚂蚁借呗可以提前还款。

    还款计划,指蚂蚁借呗每个月应该规还的还款金额,也就是还款计划是要告诉你,你每个月需要还多少钱给蚂蚁借呗,如上图所示,蚂蚁借呗每个月还一次款,每个月的还款金额就是还款计划上所示的金额,提前还款不收取手续费。

    蚂蚁借呗用等额本金计算每个月的还款金额,等额本金的意思是说,把贷款本金12等份,每个月还一等份本金及上一期剩余本金所产生的利息。蚂蚁借呗利息由本金产生,蚂蚁借呗每个月都需要还一等份贷款本金,因此蚂蚁借呗的本金会越还越少,本金少了利息自然也就少了。

相关问题