问题库

广发信用卡怎么设置密码

崇拜曹德旺
2022/1/15 6:26:10
广发信用卡怎么设置密码

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 光陰如浮

    2022/1/17 1:47:17

    “极客谈科技”,全新视角、全新思路,伴您遨游神奇的科技世界。


    想要如何避免WiFi密码无法被破解,可以先从破解方法上着手,只有了解的WiFi密码的破解方式,才能够更好的指导自家WiFi密码的安全性。那么,常见的破解方式有哪些呢?

    第一种方式是暴力破解,通过不断尝试密码的方式来试出您的密码。理论上来说,只要时间足够,总有一天能够试出您的密码,毕竟密码组合总是只有那么几个,并不是时刻动态改变的!一种方式是通过共享获取,一些WiFi共享类软件会自动分析用户无线网卡中的上网信息,并将这部分信息上传至服务器,供他人来分享使用。一种方式是通过无线WiFi数据截取的方式,只要对方能够截取到您的无线数据传输,便可以通过数据分析的方式来发现您的WiFi密码。

    知道了这几种WiFi密码破解方式,那么究竟该如何来预防呢?

    我们先来说说第一种暴力破解的问题,并没有太好的方法,只能够增强WiFi密码复杂度来解决。例如可以使用大小写字母、特殊符号、数字的组合密码,不要使用12345678、abcdefgh、88888888等过于简单的密码。这样虽然无法完全避免,但是却可以增强破解的时间成本。

    再来说说第二种方式,如何避免自己无线网卡信息被泄露的问题!

    虽然此类软件在安装的时候或询问是否愿意共享您的网卡信息,但是谁也不知后台是否会偷偷的上传您的网卡信息。因此,想要彻底杜绝这一风向,彻底放弃WiFi共享类软件的使用将会是更好的方式。现在不仅共享类软件泛滥,无线WiFi钓鱼信号同样很多,将会仿冒WiFi信号从而盗取您的私人信息,公共场所,如非十分必要的情况下,尽量使用自身的无线流量来上网。

    最后,再来说说通过无线WiFi数据截取来获得WiFi密码的这种方式。该方法需要具有一定的技术实力,并不是人人都能够使用的方式。但是,如果您的邻居具有这种技能,还是放弃抵抗吧,您并没有办法阻止其获取您的WiFi密码(您能够做的就是,WiFi密码的设置不要与其他密码相同,避免出现信息风险的问题)。

    虽然我们无法阻止其获取WiFi密码,但是却可以通过无线路由器对其进行限制。一种是可以隐藏无线路由器WiFi广播信号,这样就无法通过无线WiFi搜索来进行连接;一种是可以降低无线路由器WiFi场强,通过墙壁导致WiFi信号衰减,邻居无法连接;一种是可以将陌生设备加入无线路由器黑名单,禁止其上网;一种是可以对登录无线路由器的设备进行限速,通过网速迫使其放弃无线WiFi信号的使用。


    如何避免无线WiFi密码泄露的问题,您还有哪些更好的方法?欢迎大家留言讨论,喜欢的点点关注。


  • 渝快文旅

    2022/1/23 17:02:16

    光大永明保险公司属于一家中外合资企业,由加拿大永明金融与中国光大集团合资而设立的寿险公司。

    据了解,光大永明保险客服电话为95348,服务时间为周一至周五8:00-20:00,周六至周日9:00-16:00(法定节假日除外),并不是24小时服务,电话打不通的话可以使用微信自助服务、客服热线自助语音以及网站、客服热线留言功能,也可以到银行网点咨询。

相关问题