问题库

我有二十多家小额贷款没钱还了,请问会有什么后果?

赛驰汽修
2022/1/15 6:48:24
我有二十多家小额贷款没钱还了,请问会有什么后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 换个好不好

    2022/1/17 14:36:32

    存折、国债、定期存单以及其他的有价单证可以办理小额质押贷款,对银行来说这种业务风险较小,办理的手续比较简单,办理的时候建议贷款人和出质人一同前往办理,带好单证和个人有效身份证件。

    商铺、房产、土地等固定资产的抵押贷款,对银行来说存在一定风险,办理的手续比较复杂,楼主说的商场的档口,是只那种40年的商铺性质的吗,如果是,可以贷款,至于银行的选择上,工农中建交五行手续相对繁琐,利率水平也差别不大,一般会按照基准利率稍有浮动,其他的股份制商业银行也可以办理,只是有些分支机构没有授权开办此类业务,最后说一下城市商业银行,他们的效率最高,放款应该最快,利率方面会与全国性商业银行有些不同。

    目前一年贷款基准利率是7.29%,5万元10个月就是3037.5元,这是按照基准利率算出来的数。聚融网,上面很全的啊!!看看吧!

相关问题