问题库

信用卡没有批下来,会不会影响我的房贷?

帅过三秒半
2021/11/26 12:31:25
先在A银行办理的房贷,现正常每月还贷,上周申请了A银行的信用卡,两天后A银行信用卡的征信电话打来问了一些事情,其中有关于我办理房贷时收入证明的公司名称,我没有回答出来,(收入证明是找朋友开的,名字没记住)以及家庭的固定电话没有说对,(当时A银行的业务人员上门办理,现在家里就没有固定电话,就随便说了一个现在上班公司的物业电话),现在一查,信用卡没有批下来,问题是,现在担心,会不会影响我的房贷,银行会不会把我的房贷收回,当时申请房贷时,银行一个电话也没有打来过,现在办信用卡倒是问这问那的,现在信用卡办不下来不要紧,怕会不会又重新审核我的房贷,或者说我的房贷提供的信息真实性让银行质疑,影响我现在的房贷呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风形幻影

    2021/12/5 5:52:39

    中信建投成立于2005年11月2日,总部在北京,目前拥有205家证券营业部和19家期货营业部,2018年6月20日在上海交易所上市(股票代码为601066)。

    同花顺是金融交易软件,支持股票、期货、港美股等交易,目前支持多家证券公司开户、登录和交易,成立于1995年,2009年12月25日在创业板上市(股票代码为300033)。

相关问题