问题库

来分期是不是贷一次查一次征信

垃圾回收员
2021/11/26 12:42:56
来分期是不是贷一次查一次征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 帅评科技

    2021/11/30 16:55:30

    创业板开通需要在交易时间内(交易日9:30-15:00)开通,创业板目前支持证券公司柜台开通,也支持在交易软件上开通,投资者满足要求即可以开通。

    创业板开通条件:截至开通日期前二十个交易日日均资产10万及以上,股票交易经验两年及以上,风险承受能力C4及以上。

  • 七侠镇一把手

    2021/12/2 7:40:38

    宜信公司不是贷款机构,所以你的钱不是贷款,而是属于私人借款,如果你能够抵挡他们的催收,那就没有什么关系,如果不能你就换一个地方,换一个手机号,不要被他们找到就行了。

  • 姥姥家的快乐

    2021/12/4 21:52:22

    透支后还不上,银行可能会以信用卡诈骗起诉

    一、 最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。

    1、在司法解释中,对“恶意透支”增加了两个限制条件:一是发卡银行的两次催收;二是超过三个月没有归还。

    2、因为“恶意透支”这种信用卡诈骗犯罪是故意犯罪,因此在主观上具有非法占有的目的,这是该行为非常重要的构成要件。

    3、这次司法解释明确了“恶意透支”的数额,“恶意透支”的数额是指拒不归还和尚未归还的款项,不包括滞纳金、复利等发卡银行收取的费用。

    4、根据宽严相济的刑事政策,在法院未判决或者公安机关未立案之前,偿还了这些透支款息的,从轻处理或者不追究刑事责任,这样既依法追究那些“恶意透支”的诈骗行为,同时又发挥法律的警示和教育作用,尽可能地缩小刑事打击面。

    二、 依照《中华人民共和国刑法》第一百九十六条的规定,“恶意透支”属于信用卡诈骗的犯罪行为。

    1.刑法第二百六十六条诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

    2. 刑法第一百九十六条规定:恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”;数额在10万元以上不满100万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额巨大”;数额在100万元以上的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额特别巨大”。

相关问题