问题库

公积金放款涉及到的一些流程

小坂井綾
2021/11/26 18:17:11
我是某某房地产的,主要和银行做接洽,及合同按揭,但是刚来,第一次接触完全不懂,其中一部分是业主用公积金买房。我想问问业内人士懂这一行的,我们开发商和银行,在公积金放款这一块设计到哪些流程啊?比如是不是要先把什么文件给银行,再干嘛干嘛...

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小武玩手游

    2021/11/28 4:50:31

    华泰少儿超能保没有免赔额,提供的保障包括12种少儿特定疾病保险金,定额赔付保额;意外身故及伤残,定额赔付保额;住院医疗,报销社保范围医疗费用和自费药,社保内按100%或60%报销,自费药按50%报销。

    这是一款小额医疗险,比较适合投保了百万医疗险和重疾险的消费者,弥补高免赔的缺口,但单独投保的作用不大。

  • 惬意吃西瓜

    2021/12/3 3:03:44

    简介:西安源丰小额贷款有限公司成立于2009年03月06日,主要经营范围为对小企业及个体经营者提供小额贷款业务等。

    法定代表人:高丽丽

    成立时间:2009-03-06

    注册资本:5000万人民币

    工商注册号:610131100022593

    企业类型:其他有限责任公司

    公司地址:西安市高新区锦业路1号绿地中央广场-领海AB座第2幢1单元13层11305号房

  • 村上村霸

    2021/12/4 21:48:50

    中国证券投资基金业协会成立于2012年6月6日,是依据《中华人民共和国证券投资基金法》和《社会团体登记管理条例》,经国务院批准,在国家民政部登记的社会团体法人,是证券投资基金行业的自律性组织,接受中国证监会和国家民政部的业务指导和监督管理。

    根据《中华人民共和国证券投资基金法》,基金管理人、基金托管人应当加入协会,基金服务机构可以加入协会。

相关问题