问题库

银行小额贷款担保人有什么必须条件

九七侃球
2021/11/26 10:38:33
银行小额贷款担保人有什么必须条件
最佳答案:

大额信用卡申办 最有效的两种办法

最有效的办法之一:提交财产证明

对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

但是该银行却不受理车产证明。

而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

最有效的办法之二:以卡办卡

以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

办ka,取 现,可找 我。

原野茫茫

2021/12/4 2:34:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 健康营养顾问

    2021/12/5 9:30:21

    可以要求开发商退回首付款,如若协商不成可以起诉至法院判决。

    出现这种情况不是双方原因造成,判解除房屋买卖合同,开发商应该返还首付款。合同双方均应按照约定履行自己的义务。当事人可以约定一方解除合同的条件,解除合同的条件成立时,解除权人可以解除合同。

    尤其是当事人和开发商均未举证证明银行已为当事人办理了房屋按揭贷款,且双方当事人均无证据证明属于当事人或开发商的原因,造成银行按揭贷款未办理完毕。法院会认为此种情形应视为因不可归责于当事人双方的事由未能订立商品房担保贷款合同。

    并导致商品房买卖合同不能继续履行的情形,购房人请求解除合同的理由成立。

    扩展资料:

    按揭贷款办理不下来时可退房,但要根据原因追究买卖双方不同的责任。

    一种情况是开发商的原因导致按揭办不下来,例如开发商未取得预售许可证或销售不具备使用条件的现房,导致银行不批贷款的情况,购房者可要求开发商退还首付及定金,并要求开发商支付相应利息损失。

    另一种情况,购房者提供的资料不真实或者信用记录不好,造成银行不批准贷款,也可以退房,但购房者要承担违约责任,赔偿开发商相应的违约金。

    参考资料来源:人民网-交19万元首付按揭没办下来 开发商不退款怎么办

相关问题