问题库

女友总是替我省钱还不让我为她多花钱,这是什么原因,求大神帮我分析下她的心理!

庄里那些个事
2021/11/26 10:38:00
女友总是替我省钱还不让我为她多花钱,这是什么原因,求大神帮我分析下她的心理!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 珠宝首饰镶嵌

    2021/11/30 4:47:58

    跟平常借据一样,就是多了个有位于某地的哪套房子作为抵押(要备清楚房子所有者,大小,具体门牌号等)以及要房产证复印件,房主身份证复印件等,··比较有利·

  • 車馬砲

    2021/12/8 8:12:46

    那是因为你不懂得拒绝!当她给你只剩下一半的奶茶时,你就应该马上把它丢到垃圾桶里,然后说一句:懒鬼!明天喝剩的东西自己扔!别麻烦我。

    你这样做过几次以后,保证她不会再把破烂丢给你。人的自尊不是别人给的,是自己树立起来的。

    还有就是你别把什么烂人都当成闺蜜!真正的闺蜜一定会让你喝第一口奶茶,而不是最后一口。

    好的闺蜜在发现你缺了某样东西的时候,会给你买个更好的送过来。

    我有一个闺蜜,她虽然比我小一岁,但是在我面前就像一个姐姐。因为她觉的自己比我强壮。

    她是一个什么都吃,一点不忌口的人,我是一个什么都不敢尝试的人。有一次她家亲戚给她们送来一条狗腿,她吃了觉得特别香。然后她就特意给我带来一些好的部位的狗肉,虽然她知道我不吃狗肉。

    吃午饭的时候,这个讨厌鬼为了让我吃就骗我说是牛肉。她夹了一块肉塞进我嘴里说:快尝尝看,我妈做的酱牛肉好吃不好吃!我吃完觉得很腥,但是我还是回了一句:好吃!然后她就看着我充满期待的说:好吃吧?昨天吃的时候我就觉的香!所以特意给你留的。我又吃了一块,感觉好多了。

    第二天的时候,这货得意洋洋的对我说:昨天你吃的是狗肉!怎么样?很香吧!你说你要是一辈子都不吃狗肉该多亏啊!

    我没有生气,我知道她是真心为我好。虽然那是我第一次也是最后一次吃狗肉。但是因为她我知道狗肉真的很腥。

相关问题