问题库

家里买了套房子是写我的名字,现在要办理贷款,请问银行会批吗?当然还贷我家里也会承担

网络研究所
2021/11/26 10:45:42
家里买了套房子是写我的名字,现在要办理贷款,请问银行会批吗?当然还贷我家里也会承担。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陶桂福

    2021/12/1 18:08:00

    推荐楼主试试U族大学贷

  • 李梓赫

    2021/12/6 0:19:33

    看到这个问题后,我想了很久,用你爸的名字贷款就能贷出来吗?贷款必须由你爸本人去,并签字,而且还要你爸出示身份证的原件复印件,从这点说,贷款是你爸同意的。你亲三叔,家庭条件不好还要买车打肿脸充胖子,这是死要面子活受罪。另一方面,为什么两家条件都不好,就因为心小,心量不大,私心太重,亲兄弟都不和,跟外人还怎么相处,中国传统文化,五伦八德,忠信孝悌,看来你家以前从来就没学过,也不知道,其中的“悌”,就是哥哥必须谦让着弟弟,不与弟弟妹妹争,弟弟必须恭敬哥嫂,兄弟齐心,齐力断金,老话讲,兄弟不和休想交友。

相关问题