问题库

鑫福年金保险的保险责任是什么?

广东阿宝
2021/11/26 10:50:38
鑫福年金保险的保险责任是什么?
最佳答案:

鑫福年金是泰康人寿推出的一款理财险,没有产品分红,第6/7年开始返还,如果是趸交,返还保费10%,如果是3年交费,返还保费30%,如果是5年交费,返还保费50%,10年交费,返还100%保费;第8年开始每年返还保额30%,养老金在上年基础上增加5%。且能够搭配万能鑫账户,保底收益是2.5%,目前实际万能利率6.05%。期间身故赔付保费和现金价值较大值。年金保险,可以解决养老和教育补充,组合医疗险一起投保,综合保障更全面。

黄世主

2021/12/1 3:03:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 今朝看旭日

    2021/12/2 19:17:10

    房贷利率上浮对已经买房的人有以下的影响:

    1、商业房贷利率上浮,不会影响已经下放的房贷利率。

    尽量各大银行的房贷利率飙升,但是已经拿到房贷的朋友不用担心,商业银行会按照房贷合同来收取房贷利息,执行买房时的利率,月供不会增加。

    2、房贷基准利率上浮,已拿到的房贷利率会随着调整。

    虽然说当基准利率不变得实惠,利率上浮对于已经拿到贷款的买房人来说没有多大的影响,但是如果基准利率上浮,不管是已经放贷的还是没有放的,都会以此为标准进行调整。还没有还完的房贷利率会上浮,月供增加,买房的总成本也会增加。

  • 阿卡迪亚隆多

    2021/12/4 11:36:44

    股票定向增发是利好还是利空,要看以下几点:

    资金用途:增发股票的目的就是基本上只限于搞科研或者收购其他公司,一般是利好。上面也有规定,融资来的钱不能干别的事,存银行或者买理财产品都是不被允许的。

    规模大小:短期来看,增发规模越大越好,相当于有大机构增持股票,这么一来,大概率会积极地推动股价,但是如果从长远来看的话,定向增发的股票有限售期,限售期一到,解禁股抛售,股价的压力也会很大。

    增发价格:一般来说,增发价格会低于现价,但是如果增发价格过低,则对散户不利。

    增发对象:定向增发的对象越知名越好。

相关问题