问题库

分期付款得手机,除了花呗,,来分期又比官网贵,利息也要,不知道什么好

教予知老张说
2021/11/26 0:21:16
分期付款得手机,除了花呗,,来分期又比官网贵,利息也要,不知道什么好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西府赵王爷

    2021/11/30 16:28:37

    蚂蚁花呗逾期一星期会收取逾期费用,逾期费用=逾期本金* 0.05%*逾期天数,其中逾期本金* 0.05%四舍五入精确到分。不过“花呗”是一种信用支付工具,在央行征信系统的个人征信报告上,是看不到有这笔贷款的。

    无论是申请电商小贷产品或是银行传统的信贷产品,都应该量力而行,将贷款金额控制在自己还款范围之内;同时要按时还款,否则会产生逾期罚息,也会给个人信用带来污点。如非必要,不宜申请过多的信用卡。

    一旦信用产生污点,应该及时止损。个人的不良信息记录一般会保存5年,在结清所有欠款以后,这五年里保持好的信用消费习惯,个人的不良信用记录也可以修复。

    扩展资料

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    业内人士认为,银行等金融机构有资本和风控经验,花呗有消费场景、风控数据,双方各有所长,互为补充。因此,合作既能让金融真正服务到用户的合理消费需求,又能更好控制风险,降低资金和服务成本,利于行业发展。 蚂蚁花呗支持多场景购物使用。

    参考资料来源:中新网-花呗等网贷未纳入征信 网贷过频且逾期或遭银行拒贷

  • 记者陈小仙

    2021/12/6 15:37:45

    你在基金贷款2万元分51期共还43,000元,那么你的情况并不属于高利息,因为你的利率在30%左右并没有超过36%.

相关问题