问题库

国家对小额贷款公司利率有规定吗?

天佩良田
2021/11/25 23:56:55
国家对小额贷款公司利率有规定吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 贫僧法罗

    2021/11/28 20:47:28

    区号+223 马里Mali(是西非的一个内陆国家),中国银行会不会在西非打电话给你?

    绝对是骗子

  • 喜欢吃羊肉

    2021/12/3 14:26:12

    所谓的日利率万6就是指贷款利率为0.06%,日利率都是按天来计算贷款利息的。也就是说,大家贷款一天,就按0.06%的日利率计算一天的利息。

    若贷款1万元,一天的利息就是6元,将日利率0.06%转化为年利率就是0.06%*360=21.6%,目前我国一年期的基准贷款利率为4.35%,可见0.06%的日利率要比银行贷款利率高很多。

    日利率对于普通的银行储蓄户来说并没有太大的实际意义,但是其在大型企业、银行、证券公司或其他非金融机构进行大笔的短期融资过程中应用相当广泛。因为与这些机构相关的资金量特别大,即使日利率比较低,但基数大,算下来日利息是巨大的,在财务处理中不容忽视。但是在一般的企业中,因资金量小,日利率使用的较少,没有具体的实际意义。

    年利率是指一年的存款利率。所谓利率,是“利息率”的简称,就是指一定期限内利息额与存款本金或贷款本金的比率。通常分为年利率、月利率和日利率三种。年利率按本金的百分之几表示,月利率按千分之几表示,日利率按万分之几表示。

  • 鲁中南阿贵

    2021/12/6 16:58:10

    1,你通过中介公司买的房,那么中介应该跟银行沟通这个款能什么时候放下来,如果时间还是超过你们的预期,中介就应该有责任为你们垫资,10万的资金不多,一般中介公司都会办理,另外会有垫资费,垫付的资金不多,垫资费也不会高的。

    2,上面的方式不可取的话,那你们就到银行,找信贷经理,贷款下来后,钱还是放在卖方账户,但是是死款,没有你允许,卖方取不了钱。这一种,各个银行都不同,那看你怎么跟信贷经理谈了

相关问题