问题库

我已经逾期一年了,怎么还不坐牢

灵感乐
2021/11/25 23:28:54
我已经逾期一年了,怎么还不坐牢
最佳答案:

信用卡逾期严重的后果:

1、产生逾期利息和滞纳金;

2、不良的征信记录;

3、银行将会催收,可能面临刑事问题。

信用卡逾期解决方案:

1、如果持卡人忘记还款,发现逾期后,一定要尽快还款,最好全额还款。给银行信用卡中心打电话,声明非恶意欠款。逾期时间短的话,银行可能不计不良记录;

2、信用卡逾期由于失业、疾病等原因无力偿还时,在还款期之前,持卡人应主动和银行信用卡中心取得联系,说明自己的经济状况,声明自己非恶意欠款,申请延期还款或者分期还款;

3、持卡人主动申请延期还款,银行往往会同意延期,银行与持卡人商定双方能接受的还款计划。这样银行不会记不良记录,但是申请延期后一定要按时还款;

4、信用卡还款信息央行征信系统滚动24个月,信用卡逾期还款的记录会在征信系统里保存两年,如果发现逾期后还清后直接销卡,信息就不会滚动,而是长时间保存下来。所以,持卡人产生逾期后,最好不要马上注销信用卡,最好再坚持使用2年以上,之后要保持良好的信用记录。

浅若如初

2021/12/4 14:28:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 树屋的时光

    2021/12/5 19:03:30

    按信用卡纠纷起诉,银行都是批量起诉,我都收到传票了,我是暂时没能力还了,不给时间,根本没有那么多钱,我每月还是省出饭钱来每家银行还10元,至于结果,我这月开庭完事,我在告诉你。我是没房,没车,没存款了,没婚姻,去年下半年还了15万把我拖垮了。

  • 农工潘哥

    2021/12/8 11:54:19

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

相关问题