问题库

借呗逾期3天会上征信吗?

大兵日记手册
2021/11/26 8:42:32
好担心啊,手机前几天摔坏了放在手机店维修,今天拿到手机看见短信借呗逾期了3天,请问会不会影响征信啊,如果上征信了,那怎么弥补过来。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不老姜汤

    2021/12/4 11:26:18

    梅毒可以买保险,但是在投保重疾险、医疗险时保险公司会根据病情、病史给出核保结果。

    1、重疾险:一期或二期,已治愈,随后的血清学检查呈阴性,可考虑标准;第三期,已治愈,随诊的血清学检查呈阴性,且无心血管或神经系统受累,可考虑标准或加费,伴有心血管系统或神经系统受累,拒保。

    2、医疗险:一期或二期梅毒,已治愈,随诊的血清学检查呈阴性,且无心血管或神经系统受累,可考虑标准承保;否则,拒保。

  • 乡下宋哥

    2021/12/7 16:13:38

    贷款买车肯定全险而且不便宜,不需要一次交齐但是至少每年都得交。其次贷款买车可能还得让你装个GPS,这个钱也得拿,再就是保证金(分期完毕归还)。

相关问题