问题库

我在平安e贷被骗了,能追回来吗?

在家乡
2021/11/26 11:17:01
我在平安e贷被骗了,能追回来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞翔的羽羽

    2021/12/2 0:58:51

    每天都会有逾期费的,而且长时间不还钱的话

    对你个人的信誉和明宇都会有损害的,所以这个逾期还是能早点还上就早点还上吧。有的网贷也会上征信的。

    要是有实在不可避免的理由可以找他们的客服看看能不能适当的减免一些手续费什么的。

  • 三餐豆秀

    2021/12/4 13:01:12

    现在很多人下载了抖音快手,在上面的直播上买东西,付款买了东西却被拉黑的事儿屡见不鲜,那么怎么才能把钱追回来呢?

    付款后被拉黑不要慌,今天教你怎样追回自己的款项,2步就能搞定,超简单哦,学会后再也不用担心钱财追不回来了!

    第1步,点击对方头像,头像右上方三个点点开,选择投诉,点击存在欺诈骗钱行为,选择收款不发货后提交给微信团队审核,再添加图片证据提交给微信团队。

    第2步,点击微信“我”的部分,打开钱包选项,点击右上角的账单,找到转账记录,点开后选择对这笔订单有疑惑,点击被骗投诉,再点击付款后被拉黑,找到后描述整个被骗过程,交给官方审核即可。

    在此期间不可夸大描述被骗事实,一定要实事求是,这样就有可能追回你的款项了,怎么样是不是很简单呢,大家学会了吗?

相关问题