问题库

万达贷上个月逾期过,这个月还会不会被套路

北辰奕
2021/11/26 16:56:12
万达贷上个月逾期过,这个月还会不会被套路

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迷途体育

    2021/11/30 4:09:21

    你我如果等待不到还是满标的稳,要不然会有留标的。看明字加她做满标吧

  • 杨家阿勇

    2021/12/5 9:29:01

    先提醒一下其他怀孕后想养流浪猫的人:

    不要领养流浪猫或小猫。流浪猫更容易接触弓形体病体,因为它们吃小动物,或者免疫系统较弱。由于免疫系统较弱,小猫也容易受到感染。


    既然是在怀孕前养的流浪猫,那么就要多加注意了,当然猫既然养了是不可能丢的。

    猫是弓形体寄生虫感染最常见的携带者之一。弓形虫一般在猫的粪便中,感染的风险很低,但是如果你怀孕了或者备孕中,你就需要采取一些明智的预防措施了。

    关于弓形虫病,怀孕和猫的常见问题解答

    什么是弓形虫病?

    弓形虫病是一种寄生虫感染,可以感染人类和大多数温血动物。当免疫系统健康时,很少(如果有的话)出现症状。大多数人从来没有意识到他们或他们的宠物有。

    但是,如果妇女在怀孕期间感染了弓形体病,或在怀孕时感染了弓形体病,就有可能导致严重的出生缺陷。

    这也是为什么父母总是不同意养猫的原因。

    最常在哪里找到?

    这种寄生虫通常存在于生的或未煮熟的肉类、猫的粪便、一些花园土壤中,有时也存在于受污染的水果和蔬菜中。

    猫如何被弓形虫感染?

    通常通过进食被弓形虫虫感染的小鼠或其他小动物从而被感染。现代家庭很少让自家宠物猫吃老鼠和其他小动物,所以还有种感染途径就是有弓形虫的生肉,只要家里的猫猫不吃生肉也就不会感染弓形虫,主人也就没有感染的风险了。

    有必要放弃自家的猫吗?

    没必要。虽然弓形体病对未出生的婴儿来说很严重,但感染弓形体病的几率也很低。有很多方法可以避免它,而且如果养猫的人之前已经被感染,现在怀孕就已经有了免疫力。

    如果被猫挠了,会被感染吗?

    弓形虫病只能通过口腔传播。一般发生在用切生肉后的手触摸嘴,或在更换猫砂后没有消毒洗手才会感染。所以被挠了一般是没事的

    防护措施

    • 平常让家里的其他人在你怀孕期间负责清理猫砂。当然,如果只有你一个人,清理猫砂时必须戴上手套,并在清理后及时洗手消毒就行。
    • 勤换猫砂,一旦你的猫排便,寄生虫需要1到5天的时间产生孢子并具有传染性。每天更换猫砂消毒可以消除猫砂被感染的风险。
    • 在换完猫砂、清洗蔬菜以及处理生肉后,都要戴上手套和洗手。
    • 不要领养流浪猫或小猫。流浪猫更容易接触弓形体病体,因为它们吃小动物,或者免疫系统较弱。由于免疫系统较弱,小猫也容易受到感染。

    以上措施防护到位就可以大胆宠幸猫咪了吗?

    当然了!

    抚摸你的猫不会导致感染。事实上,虽然弓形体病对未出生的婴儿是一种危险,但实际上被感染的几率非常低。


    臭喵喵吆,给你不一样的喵喵猫们,有趣有料everyday!

    如若喜欢,恳请关注,谢谢支持。

相关问题