问题库

手机上看小说免费还能赚钱是真的吗

鬼魅情愫
2021/11/26 17:04:26
手机上看小说免费还能赚钱是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 左鑫火

    2021/11/28 11:37:55

    我们平时看NBA比赛时,经常会看到科比、艾弗森等的大牌球星坐在场边观看球赛,而且都是坐在球场边最好的位置,甚至会带上自己的家人一起。那么问题来了,对于这些名宿而言,退役之后想去球场看比赛,需要自己买票吗?

    答案是肯定的,他们也需要买票

    其实对于名宿而言一般都是受到邀请去现场观看比赛,所以是不需要买门票的,如果不是受邀,那就得老老实实买票。不是所有退役的球星都像科比一样有面子,也不是都能卖面子的,比如尼克斯的名宿查尔斯奥克利,当年因为与老板打架发生冲突,所以他现在去尼克斯主场看球都得乖乖的买票。

    2018-2019年的季后赛,对于库里家族来说真是忙碌,哥哥斯蒂芬库里和弟弟塞斯库里都进入了季后赛,而库里的爸爸妈妈没有错过兄弟两个的任何一场比赛。即使是球队当家球星的父母,库里的爸爸妈妈也是需要买票去看球。(因为全明星三分大赛中,库里兄弟打赌,谁输了就包了明年家里看球的门票钱)。

    哪些人是不需要买票就能进入的呢?

    第一,现场的安保人员以及吉祥物、球童。他们都属于球队内部人员,所以是不用买票的。第二,美女拉拉队员。她们在中场为球迷朋友载歌载舞,本来也是赚钱的,要是再买个门票那不是亏大了嘛。

    第三,场边的摄影师、记者、解说员。他们都是比赛的需要,留有专门的席位,一般也是跟NBA有长期合作的,所以不需要门票。第四,那就是我们说的特邀嘉宾了,像科比艾弗森这些名宿,他们收到球队的邀约观看比赛,对球队来说也是一件非常荣幸的事情,让球馆蓬荜生辉。第五,像前湖人球员孙悦这样的名宿,当年不仅不用买票还有工资拿,还能再最好的位置观看比赛(开个玩笑)。

    关于名宿买票的有趣故事

    奥尼尔还在湖人的时候,他们有一场同城德比,奥尼尔的好朋友要来为他加油助阵,于是奥尼尔找到快船队要票,结果遭到快船的拒绝。于是那场奥尼尔狂砍61分打爆快船队。赛后接受采访,奥尼尔笑着说:“永远不要让我自己买票”。

    nba其实是一个非常人性化而且具有情怀的地方,在一些关键的比赛或者是比较有纪念意义的比赛中,球队就会邀请一些大牌的名宿坐镇,这对于现场的球迷来说可谓是一件兴事,享受比赛的同时也可以看到大牌球星。

  • 迩牧

    2021/12/2 8:52:18

    在本月18号,湖人对阵老鹰的比赛中,出现了一个让无球球迷为之动容的画面,湖人目前的当家球星詹姆斯在看到场下观战的前湖人传奇球星科比后,两人握手拥抱,当时的场馆内**出了山呼海啸般的喝彩。这一幕不禁让许多湖人球迷感到时光易逝,百感交集。

    本场比赛,詹姆斯或许是因为场下坐着科比,他的进攻欲望表现得极为强烈,全场21投13中,还投进了6记三分球,砍下全场最高的33分,此外,他还送出了12次助攻。而在詹姆斯如此出色的发挥下,湖人全队状态火热,七人得分上双,最终以122比101击败老鹰,拿下了四连胜,同时,他们也继续霸居着西部第一的位置。本赛季的湖人在签下浓眉哥与霍华德后,在新赛季的比赛中表现极具统治力,他们开赛以来一直持续着稳定且出色的发挥,也无愧于夺冠热门的称号。

    而在本场比赛中,科比的出现自然也成为了全场的焦点,尤其是他与詹姆斯握手的那一刻,整个湖人场馆都被点燃。他们两人似乎更像是一种传承,将湖人的精神,以及对于湖人的爱传递了下去。而我相信,任何一位看过科比打球的湖人球迷在看到这一幕的时候,都是无法保持内心平静的。这位穿着灰色衣服,身材已经略显臃肿的湖人传奇曾经在这里奋战了二十个赛季,将自己的整个职业生涯都贡献给了这支球队。而他也带领着湖人先后五次站上联盟最高领奖台,他对于湖人而言,就是不朽的传奇。

    在科比退役之后,他很少回到湖人主场观看比赛,这几年间,他一直都忙于自己退役后的事业,而他也展现出了极强的商业天赋。此外,他还在进行着文学创作,科比已经出版过五个系列的图书,并且都有着不错的销量。而这次他来到湖人主场观看比赛,也是令球迷们感到十分兴奋。

    那么,科比回到湖人看比赛,是否需要买票呢?他在看台上坐的位置,是湖人场馆内绝对的贵宾席,而该位置的门票价格也应该至少在3000美元的以上。当然,科比自然是不需要支付门票费用的,以他对湖人做出过的贡献,他就算终身免费看球,甚至是他的家人都可以免费看比赛,这也是应该的。而且科比的到来也会让场馆的上座率得到提升,因此,一般情况下,应该是湖人需要去预约科比,邀请他来看比赛的。

  • 点点妈育儿记

    2021/12/6 8:17:59

    需要的,最基本的信息证明,而且要本人身份证件。

相关问题