问题库

你好我在捷信贷款三万五,分五十四期还,每个月还一千三百多,问年利率是多少,属于高利贷吗?,谢谢

岁岁喜
2021/11/26 16:24:15
你好我在捷信贷款三万五,分五十四期还,每个月还一千三百多,问年利率是多少,属于高利贷吗?,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 刘叫兽的食堂

    2021/11/30 14:57:09

    国债逆回购收益=(资金×利率×实际占款天数/365)-(本金×佣金费率)。收益计算时采用的是实际占款天数,它不一定跟逆回购期限相同。

  • 陈谧烎

    2021/12/3 16:09:49

    支付宝利息很高的,网贷利息高、风险大,还不如下载各大银行APP,银行APP上游借贷的,有的比支付宝利息低很多,我在招商银行APP上借了10W,年利息才7.2%,新用户还有优惠。可以考虑下。

  • 第一时间刁妹

    2021/12/7 5:48:21

    若是招行个人贷款,年利率=日利率*360。如日利率为万分之3.8,年利率应为13.68%。

    在利率不变的情况下,“等额本息还款”的利息总额是4460.53元,月供金额是1435.86元;“等额本金还款”的利息总额是4275元,月供金额逐月递减。

    若需试算,可进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”-“个人贷款计算器”进行试算。

相关问题