问题库

佛山正规押车贷款靠谱专业汽车抵押贷款押车要注意什么

孙超邻家野兽
2021/11/26 17:25:01
佛山正规押车贷款靠谱专业汽车抵押贷款押车要注意什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 树枝上的铅球

    2021/11/30 0:04:49

    兄弟,你负债多少,不知道你承受了多少债务和压力,我这两年因为炒股和金融方面的投资赔了快200万,其中借亲戚的加信用卡各方面贷款的有100万,现在总体还负债100万左右,本来我生意好好的还在,因为我生意稳定可没有大发展,我想赚大钱快钱,导致了我一步一步走到了现在,太一言难尽了,唉,也怪自己太贪心,赌性太强,一个人胆大用错地方真是万劫不复的!我现在也是整天失眠,思考在想出路和怎么度过这些危机,不过我心态还没坏,说实话我现在背的债务和压力,大部分人遇到是会崩溃抑郁的,我也是无比难受懊悔自责,可我不会变抑郁,必须要自己抗过去,你消极抑郁更是会延缓你东山再起的时间,不管怎么样,天总塌不下来,只不过我们要过一段无比艰难的日子罢了!因为我前几年也是赔过几十万的,不是第一次赔大钱了,所以我现在面对才扛的住,心态没坏!跟家里人表决心,努力赚钱改变吧,负债压力也是最激励奋发人的动力,等我们将来真正成功的时候,再回头看现在赔的这点钱都是小钱!所以一定要保重自己,坚定自己将来一定会更成功,因为对家人,我们无路可退,只能向前!本来我也是在看百度找办法,看到你发的,写点,共勉吧!

  • 大家非常好

    2021/12/6 16:34:37

    哥们的心情,我现在是感同心受,现在我孩子小,又欠外债,又透支信用卡,每天心情都是郁闷,做什么没有心情,亲人、朋友、家人、谁也不想联系,他都对我也都有了意见,说好的时间还钱也食言了,我不甘心就这样,希望过来的大哥大姐给些鼓励指条明路,让我们这些受到人生最低谷的时刻、能够快速的走出来。

  • 顾不上小吃店

    2021/12/7 20:28:31

    提取备用金的现金支票属于票据的支票。

相关问题