问题库

请问一下,我的住房公积金在自助系统中查询,显示职工状态为封存,是集中封存了吗?

向暀
2021/11/26 14:53:12
请问一下,我的住房公积金在自助系统中查询,显示职工状态为封存,是集中封存了吗?
最佳答案:

住房公积金在自助系统中查询,显示职工状态封存,那就是企业没有在为你缴纳公积金,或是你在失业中,已经办理停交,停交一年后一般就会集中封存,如果有企业为你续交 是可以启用的。

炮儿足球

2021/12/5 20:12:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨歌影视

    2021/11/29 10:59:50

    中国政府设立了国家开发银行、中国进出口银行、中国农业发展银行三大政策性银行。

    一、国家开发银行:开行主要通过开展中长期信贷与投资等金融业务,为国民经济重大中长期发展战略服务。

    二、中国进出口银行:中国进出口银行是由国家出资设立、直属国务院领导、支持中国对外经济贸易投资发展与国际经济合作、具有独立法人地位的国有政策性银行。

    三、中国农业发展银行:中国农业发展银行是直属国务院领导的中国唯一的一家农业政策性银行,1994年11月挂牌成立。主要职责是按照国家的法律法规和方针政策,以国家信用为基础筹集资金,承担农业政策性金融业务,代理财政支农资金的拨付,为农业和农村经济发展服务。

    扩展资料第一,从资本金性质看,政策性银行一般由政府财政拨款出资或政府参股设立,由政府控股,与政府保持着密切关系。如德国(复兴开发银行法)规定:复兴开发银行为政府所有,其中联邦政府占80%的股份,各州政府占20%的股份。法国的对外贸易银行,是由法国的中央银行持股24.5%。

    第二,从经营宗旨上看,政策性银行不以营利为目标,而以贯彻执行国家的社会经济政策为己任。其主要功能是为国家重点建设和按照国家产业政策重点扶持的行业及区域的发展提供资金融通。一般包括支持农业开发贷款。

    第三,从业务范围上看,政策性银行不能吸收活期存款和公众存款,主要资金来源是政府提供的资本金、各种借入资金和发行政策性金融债券筹措的资金,其资金运用多为长期贷款和资本贷款。政策性银行收入的存款也不作转账使用,贷款一般为专款专用,不会直接转化为储蓄存款和定期存款。

    参考资料:百度百科-政策性银行

  • 湖南蔡蔡

    2021/12/1 2:30:58

    乌拉特前旗大众村镇银行股份有限公司是2011-01-06在内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特前旗注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗乌拉山镇。

    乌拉特前旗大众村镇银行股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91150800566921378H,企业法人蔺剑飞,目前企业处于开业状态。

    乌拉特前旗大众村镇银行股份有限公司的经营范围是:许可经营项目:吸收公众存款,发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;代理收付款项;从事同业拆借;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。一般经营项目:。在内蒙古自治区,相近经营范围的公司总注册资本为3357298万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共117家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看乌拉特前旗大众村镇银行股份有限公司更多信息和资讯。

相关问题