问题库

我在液化气站上班,今年二十二岁,可以在建设银行办理车贷吗?

苹果味的鸡蛋
2021/11/26 15:10:59
我在液化气站上班,今年二十二岁,可以在建设银行办理车贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 野地球走

    2021/11/29 5:06:12

    要。

    要是里面已经没有余额,并确定不再使用的银行卡,建议大家还是到银行进行销户处理。虽然借记卡不会产生额外的费用,两年后银行自动注销,但信用卡就会每年扣除相应的费用,即使卡内的余额为0,也并不会停止计算。

    其实去银行销户的步骤很简单,只要持卡人将银行卡和本人身份证拿到与开卡银行相同的银行,申请注销即可。当然要是有可能以后会用到的银行卡可以保留,毕竟要是重新补办的过程并不会比注销的过程简单。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、如果需要注销的那张银行卡丢失,先要补办,之后才能进行销户,另外补卡需要一定的补卡费。

    2、银行卡销户,是不需要支付任何费用的。

    3、办理时,如果银行卡里还有钱,无论多少,都可以先在柜台将其取出来在进行销户。

    4、长期不用的信用卡并不会自动冻结,同时还有可能会因为有年费而产生逾期。不及时办理注销将会影响个人信用度。

    参考资料来源:百度百科-销户

    参考资料来源:人民网-银行卡长期不用要注销 各个银行销户门槛不一

相关问题