问题库

关于去哪儿网订机票 onetravel这个网?

海豚宝宝祺
2021/7/21 8:06:10
关于去哪儿网订机票 onetravel这个网站

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户眯开眼笑

    2021/7/27 22:01:02

    好像是,用新浪卡贷吧,app设计人性化,软件非常稳定,动动手指就能轻松绑定信用卡,好用的不得了啊。

  • 无定河说书

    2021/8/1 5:37:09

    信用卡不可以给微信钱包充值,为了避免**,信用卡不可给微信钱包、支付宝钱包、财付通等第三方支付平台充值。非法**:①非法**是通过虚假的交易改变了资金的用途,将套取的资金用于非法用途或者其他禁止的用途;②利用不同市场中同一种产品或是接近等同的产品价格之间的细微差别获利。相关司法解释:①2009年12月,最高人民法院、最高人民检察院发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,规定“违反国家规定,使用销售点终端机具(POS机)等方法,以虚构交易、虚开价格、现金退货等方式向信用卡持卡人直接支付现金,情节严重的,应当依据刑法第225条的规定,以非法经营罪定罪处罚。”

相关问题