问题库

宝妈们我该怎么办娘家妈妈想借钱用?

美妙多元
2021/7/21 7:16:31
宝妈们我该怎么办娘家妈妈想借钱用,借个两三千,可是我对象他不想借,一说借钱就弄样,我该怎么办啊很烦,宝妈们
最佳答案:

你老公真小气,是我老公都直接给,自己勒裤腰带都会给

木子十六号

2021/7/30 16:38:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爬到树梢的蝉

    2021/7/22 16:01:13

    暑期找個輔導班吧。

  • 许连生

    2021/7/26 2:55:23

    谢邀。

    很理解你的感受,身为单亲妈妈,一个人带着孩子太不容易了,向你致敬。

    孩子对妈妈尤其是单亲妈妈的重要性不言而喻,但是,也希望您先照顾好自己的感受,因为情绪是会传染的,您如果崩溃了,孩子也会感受的到的。

    然后,我想问几个问题,希望能帮你澄清一下情况。

    宝宝多大了呢?严重抑郁症是谁提出来的呢?是否去精神专科医院中的儿科门诊看过呢?具体有哪些表现呢?最近是否有什么特殊或重大事件发生吗?

    要知道,儿童抑郁症的主要病因有:遗传因素,家庭因素,社会支持,应激生活事件等。主要的症状有:情绪波动大,行为冲动,自卑自责等。

    最后,还是建议你去精神专科医院儿科门诊去看医生,切不可病急乱投医,不然耽误的是孩子的一生啊。

    祝好。

相关问题