问题库

我的淘宝有贷款我把钱转到支付宝里了怎么?

小新大杂烩
2021/7/21 5:33:07
我的淘宝有贷款我把钱转到支付宝里了怎么还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 全大于法

    2021/7/29 14:23:04

    农商银行卡在同一个省内取钱是不收费的。

    农商银行卡相关规定:

    1 、认证交易双方、防止支付欺诈。能够使用数字签名和数字证书等实现对网上商务各方的认证,以防止支付欺诈,对参与网上贸易的各方身份的有效性进行认证,通过认证机构或注册机构向参与各方发放数字证书,以证实其身份的合法性。

    2 、加密信息流。可以采用单密钥体制或双密钥体制进行信息的加密和解密 ,可以采用数字信封、数字签名等技术加强数据传输的保密性与完整性,防止未被授权的第三者获取信息的真正含义。

    3 、数字摘要算法确认支付电子信息的真伪。为了保护数据不被未授权者建立、嵌入、删除、篡改、重放等,完整无缺地到达接收者一方,可以采用数据杂凑技术。

    4 、保证交易行为和业务的不可抵赖性。当网上交易双方出现纠纷,特别是有关支付结算的纠纷时,系统能够保证对相关行为或业务的不可否认性。网络支付系统必须在交易的过程中生成或提供足够充分的证据来迅速辨别纠纷中的是非,可以用数字签名等技术来实现。

    5 、处理网络贸易业务的多边支付问题。支付结算牵涉客户、商家和银行等多方,传送的购货信息与支付指令信息还必须连接在一起,因为商家只有确认了某些支付信息后才会继续交易,银行也只有确认支付才会提供支付。

    为了保证安全,商家不能读取客户的支付指令,银行不能读取商家的购货信息,这种多边支付的关系能够借用系统提供的诸如双重数字签名等技术来实现。

    6 、提高支付效率。网络支付的手续和过程并不复杂,支付效率很高。

    因此农商银行卡在同一个省内取钱是不收费的。

    扩展资料:

    农商银行卡的作用:

    1、导向作用

    建行手机银行的导向作用主要体现在绩效指标的导向作用,绩效指标就是为员工在工作中明确目标,指导工作。

    2、约束作用

    建行手机银行有些会明确告诉员工那些是应该做,自己所做的工作是否与绩效指标相符合,约束员工日常行为和管理规范以及工作重点和目标。

    3、凝聚作用

    一旦建行手机银行,员工就会利用各种资源,凝聚一切可利用的力量来实现和完成绩效目标,可以把大家凝聚在一个共同的目标和方向。

    4、竞争作用

    建行手机银行的设定就要求员工要通过努力工作才能完成的目标,绩效指标明确员工努力的方向和目标,这样就提供了员工之间,部门之间,企业与外部之间的竞争的目标和对比标准,使员工为完成绩效考核指标互相竞争。

    参考资料来源:百度百科-农村商业银行

    百度百科-银行卡

  • 小杏子

    2021/8/3 10:29:47

    这个要借助银行卡,可以先绑定银行卡在你的微信账户上,然后微信钱包提现到你的银行卡上面去,注意,微信提现是需要手续费的,目前,微信支付对转账功能停止收取手续费。微信提现手续费:同日起,对个人用户的微信零钱提现功能开始收取手续费。据了解,每位微信用户(以身份证维度)终身享受 1000 元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为 0.1 %,每笔最少收 0.1 元。微信红包、面对面收付款、AA 收款等功能不受影响,则免收手续费。至于转账所到的时间,目前大部分银行都支持中国邮政储蓄银行到账时间为:次日 24 点前到账,节假日顺延(如周五提交申请成功的,需要下周一银行卡才能收到款项)。这些在微信上的帮助也是有相关的解答的。
    那有人会问如何避免微信收取手续费 ?在财经头条上看到与此相关的内容,里面提供了三个方法,比如,通过微信商家收款码和信用卡溢缴款,或者去通过使用第三方理财 APP 。听起来都觉得麻烦,感兴趣的可以了解一下,但我觉得吧,微信呢支付就小额支付满足需要就好,其他的可以通过支付宝更便捷,不用去浪费精力想着怎么避免这点手续费。(这里指的是个体用户需要,真正的商家就另当别论了。)
    对如何转账到支付宝的,那就是前边所说的,需找到微信和支付宝双方认可的中介媒质银行卡,也就是你的微信和支付宝双方都要绑定同一银行卡,将微信钱包里的钱提现到银行卡,到帐后,再从银行卡充值到支付宝。就是这么简单的操作。
    更多交流欢迎留言评论 !

相关问题