问题库

去网贷公司贷款靠谱?

胖红萝卜
2021/7/21 13:14:34
去网贷公司贷款靠谱吗
最佳答案:

靠谱的了,现在有很多的这样的网贷公司,都是可以相信贷款的呢。

文戈视点

2021/8/3 22:37:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 事随人意

    2021/7/27 11:57:55

    由于接近年关了贷款即使通过了总行也不一定有款放下来的,但是这个不影响你的贷款。只要通过了坐等就可以了,唯一受影响的就是房子还不能过户而已。目前这一的情况一般最快的需要一个月,运气差点的就要三个月。不过到2018上半年的话放款就会快很多的!!!

  • 心灵的果实

    2021/7/30 3:56:30

    您好,宜人贷借款真实可信。

    宜人贷通过互联网、大数据等科技手段,为中国优质城市白领人群提供高效、便捷、个性化的信用借款服务,在风控、数据安全、资金存管等方面都严格执行国家网贷政策合规标准。

    作为金融科技行业的头部领先平台,宜人贷积极拥抱监管在监管、协会带领下有序推进备案等规范发展工作。根据监管的指导意见,已完成北京互联网金融协会的现场核查和中国互联网金融协会非现场检查材料报送,并做好准备迎接北京市网贷机构行政核查工作,全力推进备案进程。随着行政核查、以及整改验收工作的推进,网贷整治已经进入下半场,行业格局初定,最终会留下的一定是有特色、有实力也有能力更好服务用户群体的网贷机构。宜人贷将借此契机,加速合规进程,争取成为首批备案企业,为行业做表率,为投资人提供稳健的投资回报。

相关问题