问题库

捷信一般能贷多少现金

快乐吖桐桐桐
2021/7/21 11:31:22
捷信一般能贷多少现金

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 池塘之底

    2021/7/30 23:28:36

    1、还好你没有写还款日期,否则就有可能过了诉讼时效期间了。

    2、根据《合同法》第二百零六条关于“借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。”的规定,只要你现在要求他在合理的期限内返还,他就必须返还,诉讼时效期间从你要求他返还之日起计算。

    3、欠条和借条都无所谓,关键是要能够证明你们之间存在借贷关系。

    4、胜算的关键在于欠条的内容及真实性,而不是是否约定了还款日期。如果你的描述全部为事实且能够充分证明的话,你就赢定了。

    回答常熟交通事故:

    本案中,当事人已经明确说了,他是“借”5万给朋友,存在的是借款合同纠纷,而不是说原来有其他合同,提问人履行合同以后,他朋友没有履行付款义务而存在合同履行的纠纷。我的所有分析的前提都是“本案是借款纠纷而不是合同履行纠纷”我想其他回答者说“欠条没有注明归还欠款的时间,可以随时要求归还”也是这个前提,在这个前提下,这话就没错。不过还是很感谢你提供的那些批复。

相关问题