问题库

汽车之家家小贷靠谱?

卡洛洛
2021/7/21 13:00:20
汽车之家家小贷靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 亲亲儿们

    2021/7/23 9:17:12

    动用枪支来搞暴动?确定不是开玩笑?

    持枪和不持枪,性质是两码事,用枪打警察吗?抢劫吗?……那美国军警完全可以全力镇压而不用担心政治风险。

    虽然美国允许民众持枪,但是,持枪犯事儿在美国可算是重罪,更何况持枪直接与军警对抗的话,军警完全可以直接击毙而不用承担什么风险。

    反正,乱哄哄的上街,徒手打砸抢烧,手里有什么就砸什么,放火烧车烧房子,爱咋咋的。警察也不好武力镇压,只能等他们发泄结束,而暴民们要的就是打砸抢的效果而已。

    黑人兄弟们在街头可以随意闹事,警察就当让他们发泄一下心头的怒气,发泄完了,这个事儿也就这么过去了,在这个大选的关键时候,谁也不想去触什么霉头。

    但是黑人么再怎么闹,不能碰触军警的底线,也就是军警可以镇压的底线,到时候军警没打着,自己的小名送了就很不划算了。

    再说了,就算真的有一群黑人“死士”下决心去和军警对抗到底,抱着必死的心态,个个拿着家伙和军警对着干,那么,他们的火力够不够、准不准,有没有战略战术,还只是拿着枪就一窝蜂地朝前冲?那基本上是警察一个没死,这些黑人兄弟们全得打成马蜂窝。

    纵观这阵子的美国骚乱,说白了讲,黑人佛洛依德的死不过是个导火索,众多黑人起来闹事不过是为了发泄多年来的怒火而已,他们对现实不满,他们对歧视不满,他们对暴力执法不满,他们对这个社会根深蒂固地对黑人的歧视感到绝望。

    但是,这场骚乱最后的演绎形式不过是各个城市的街头混乱、失去秩序。

    他们没有组织没有纲领,也没有目标没有方法,就是纯粹的上街闹一闹,这样根本就只是逞一时之快而已,根本无力对抗美国的国家机器,如果拿枪,纯粹就是做炮灰而已。

  • 宰父初蓝焦宾

    2021/7/31 20:45:05

    这个提问是对所有人的真实写照!做人真的好难,尤其要做一个表面时刻保持风光的人。曾经努力过,也曾经奋斗过,甚至经常幻想过,无非是为了赢取更多的风光。不要说家家都有一本难念的经,对每个人来说又何尝不是呢?

  • 王毛丫头

    2021/8/2 16:18:52

    家家种地,户户养殖,那是七八十年代以前的事情了,从九十年代开始,农民们逐渐放弃养殖,到两千年以后,又有农民陆续放弃种地,到今天,已经有很多农民放弃了种地和养殖这些属于农民本职之内的事情。

    为什么昔日家家种地,户户养殖的景象会消失呢?这得从农村经济发展迅速说起,当农村有了工厂,农民们可以凭上班挣钱的时候,我们发现一个月的工资能抵得上种地一年的收入,于是有农民开始放弃种地,因为种地比上班累,而挣钱又比上班少,没必要让自己那么劳累。

    农村种地的大部分都老人,六十岁以上老人,稍微年轻一点的觉得种地没账算,去掉种子、化肥、农药、以及耕种费用,一亩地收入也就一年八百元左右,还必须是风调雨顺的年份,而且收庄稼的时候,一旦需要掉工下来收的话,一个工日就是二百来块钱,怎么算怎么不合适,太亏了,种地连工钱都没有,所以很多人放弃种地,如今的土地只有老年人舍不得放下,他们在坚持着种庄稼。

    记得当年农村家家户户喂养猪和鸡鸭,养猪是为了积肥给庄稼施肥,鸡鸭是为了生蛋给家人吃,如今农村环境改善了,院子不再是过去的泥土院子,有猪圈和鸡舍,现在的院子都是水泥和石头的,家里没有猪圈和鸡舍。太味了,农民们有的在果园喂猪或者鸡鸭,大部分农民选择放弃养殖,因此村里没有猪粪和鸡屎味了,居住环境更干净了。

    总体来说:农民只要有地方打工,就会放弃种地。而为了居住环境干净,又放弃了养殖。

相关问题