问题库

微信绑定了信用卡,在微信上删除了转账记录信用卡的记录能一起删除么

曾经是书生
2021/7/20 23:10:57
微信绑定了信用卡,在微信上删除了转账记录信用卡的记录能一起删除么
最佳答案:

不能。

我国任何银行卡都是不允许删除交易记录的

一只火灵兔

2021/7/24 12:42:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孤独的小喷

    2021/7/26 12:06:10

    建信养老飞越366是支付宝推出的一款每日限量发售的理财产品,无法购买建信养老飞越366可能是因为错过了购买时机,产品额度已经售罄,只能等下次开放购买时再买。

    另外,建信养老飞越366起购金额为1000元,如果用户支付宝余额、余额宝以及绑定的银行卡账户中没有足够的金额,也是买不了的。

  • 巫马尓丝

    2021/8/1 0:32:19

    广发信用卡还款日是有3天宽限期的。宽限期从还款日过后第一天开始算起,一直到第三天结束。宽限期内还款算正常还款,不会产生逾期费用,也不会有逾期还款记录。为了避免逾期还款,最佳的做法是在还款日1-2天前,将还款金额存入信用卡中,这样就可以避免资金延迟到账,造成系统自动还款失败。

    需要注意的是,广发信用卡每年只提供一次信用卡还款宽限期的服务,并且还需要持卡人主动去申请。

相关问题