问题库

买房子付了首付,分期还款,分10年还,是不是分的越多,利息也要多付啊

厨子老顾
2021/7/20 21:48:03
买房子付了首付,分期还款,分10年还,是不是分的越多,利息也要多付啊
最佳答案:

是的

我是做房地产的,我一般建议客户贷款30年,有的人会说不需要那么长时间。

之所以让他们贷款30年就是因为月供比较少,压力极低,等有钱了可以提前还款的,不是说我必须要还款三十年。

有的银行是还款一年后才可以提前还款,有的银行不需要只要银行放款了,第二天你都可以直接还了,但是需要几百块的手续费,具体细节你还要问下你们当地的银行客户经理。

贷款还钱时间越久,你的利息就越多

王小瘦大白吃

2021/7/27 4:22:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 持三方

    2021/7/22 2:59:28

    如果开发商楼盘卖的不错,能按期归还银行贷款

    你的房没问题,能正常过户

    如果开发商资金周转不灵,没法按期偿还银行贷款,你的购房合同是有效的,不过房会被银行拍卖,银行有权就拍卖所得优先偿还贷款,然后再补偿你的购房款

  • 冬日西瓜

    2021/7/24 9:09:00

    零利率贷款买车意思是买车申请贷款免收利息,但是需要注意的是免息车贷≠免手续费。

    目前一些经销商为了吸引客户推出了免息车贷,实际优惠可能并没有想象中那么实惠,因为他们在免息的同时会收取一定金额的手续费,这个手续费用有可能与利息差不多,购车时需要结合实际情况仔细甄别。

    如果购买的新车价格为20万,贷款额为一半,手续费是5%,即便免去利息,也需要比全款购车多支付5000元手续费,这笔钱需要和首付一起支付。如果购买的是免息免手续费车型,相对还是比较实惠的。

  • 逃离理科的喵

    2021/7/30 21:03:05

    农村信用社贷款可以贷: 1、信贷员审批权限为2000元(含2000元,以下同); 2、信用社主任审批权限为30000元,不主持工作的副主任审批权限10000元; 3、信用社职工集体会审权限为3万元以内; 4、联社信贷科审批权限为20万元以内; 5、联社分管主任审批权限为30万元以内; 6、联社审贷小组(由主管业务的副主任、稽核科、信贷科组成)权限为50万元。 7、50万元以上贷款报地区联社审批。

  • 假伯乐与砖家

    2021/8/3 10:19:08

    可以,满足一下几条就可以贷款了,年满18周岁,有稳定的工作,有社保或是公积金满半年不能有中断,有稳定的住址,身份证在有效期内,征信不能太花,负债不能太高,填写联系人真实有效审核会打电话核实,婚姻状况已婚或是未婚已婚提供结婚,这些就可以了正规的贷款公司是不收前期和手续费的,不过一家小贷公司是贷不了15万的你可以多找几家利息从月息0.86到2.3

相关问题