问题库

信用卡如何做到卡养卡的

历史的史光机
2021/7/21 1:18:51
人家都说信用卡可以做到卡养卡的地步。可是我都不知道怎么做啊。高手还可以不发自己的工资。我有点搞不懂请教下高手 我想要知道的是具体要怎样操作。简单的话我也知道。比如说这样做有什么步骤之类。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 流线迹线

    2021/7/27 23:37:34

    职场人际关系大概不存在真正的明哲保身,在群体中生活,难免会对他人进行评头论足,这只是芸芸众生的日常生活而已,如果要做到理论上的明哲保身:

    1.不在人群中,独立在人群之外,这根本不可能;

    2.在人群中,从不评论他人,那你只有不说任何话了,也不可能;

    所以所谓的明哲保身,应该是更客观的发声和评价。但即使如此,还是要做好会被认为有倾向性的准备,建议:

    1.对人尽可能不做情绪之下的评价,情绪会造成对人的不客观评价和话语,容易授人以柄。

    2.对人尽可能不做背后评论,当着当事人面,可能引起不快,但不会被第三方转述变成以讹传讹;

    3.尽可能不做选边站的事情,如果真要选边,尽可能站在正确,正义的一边,真的很难做到;

    4.如果有人把你的话以讹传讹,就选择找适当的时机想当事人说清楚,他理解不理解不重要,你说明就好。如果确实没有倾向性,他还是不理解,此人不交也罢。

    最后,给的是建议和忠告:

    谁人背后不说人;谁人背后不被说。不造谣,不传讹,说了什么也不必在意。

  • 刘小希

    2021/7/31 5:49:18

    定期换换土

相关问题