问题库

向农村信用社贷款20万可以吗?怎么贷

静子三
2021/7/21 0:33:17
向农村信用社贷款20万可以吗?怎么贷
最佳答案:

可以去申请贷款,前提是你得有相应的抵押物,你那个贷款买的房子不能做抵押物了,你必须拿出另外的足值的抵押物。

伯乐君呀

2021/7/29 22:31:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 职姑娘

    2021/7/22 15:05:20

    首先,可以通过网络查询。借款人需要登录房贷发放银行,登录时输入还款银行卡的卡号及密码。登录到个人网银后,房贷余额便一目了然。这种方式一般只会查到一些基本信息,并不很完整,如果想要得到详细结果,也可以直接到房贷发放银行进行柜面查询,需要带上银行卡和身份证。

    其次,也可以去银行开通还款账户的网银专业版,这样在网上查询就会更加方便。不仅可以查询房贷剩余多少,也可以自己操作其他业务,比如转账、代缴公共事业费、外汇业务等等。

    了解剩余房贷的金额很有必要,方便大家对自己的资金做出一个合理的规划,以免造成还款压力过大。

相关问题