问题库

[证大速贷深圳分公司-事业贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款

小毛说影视
2021/7/22 2:45:16
[证大速贷深圳分公司-事业贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沉香秀丽

    2021/7/26 17:10:44

    远期利率协议是一种远期合约,买卖双方(客户与银行或两个银行同业之间)商定将来一定时间点(指利息起算日)开始的一定期限的协议利率,并规定以何种利率为参照利率,在将来利息起算日,按规定的协议利率、期限和本金额,由当事人一方向另一方支付协议利率与参照利率利息差的贴现额。

    在这种协议下,交易双方约定从将来某一确定的日期开始在某一特定的时期内借贷一笔利率固定、数额确定,以具体货币表示的名义本金。远期利率协议的买方就是名义借款人,如果市场利率上升的话,他按协议上确定的利率支付利息,就避免了利率风险;但若市场利率下跌的话,他仍然必须按协议利率支付利息,就会受到损失。远期利率协议的卖方就是名义贷款人,他按照协议确定的利率收取利息,显然,若市场利率下跌,他将受益;若市场利率上升,他则受损。

  • 游记老三

    2021/8/2 12:28:34

    19年9月,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布《关于加强 P2P 网贷领域征信体系建设的通知》,支持网贷机构接入征信系统。这意味着,网贷机构可以通过央行征信等征信系统有效打击多头借贷、逃废债的行为,而且也使得网贷以一种特殊的形式被纳入金融监管体系之中。以搜易贷为例吧,之前接入了百行征信和央行征信,上个月去官网翻看的时候发现又接入了金融信用信息基础数据库(即人民银行征信系统)。其实总的来说如果你按照合约精神正常履约,对你倒是没什么影响 ,相反的也算是一种保障吧。

相关问题